Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déplacer un site WordPress existant

Voici comment déplacer un site WordPress existant vers votre compte d’Hébergement WordPress Pro.

Remarque : Les comptes Pro sont disponibles uniquement dans la technologie aux États-Unis et au Canada. Pour déplacer un site WordPress existant vers votre compte de base, Deluxe, Ultimate ou développeur, voir Transférer mon site WordPress automatiquement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits, à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Dans la page Sites WordPress , cliquez sur Ajouter un Site.
    click add site to managed wordpress
  4. Dans votre liste de plans, cliquez sur un plan pour utiliser l’un de ses sites est disponibles et puis cliquez sur suivant.
    click a plan in managed wordpress

Remarque : Pour consulter les sites déjà utilisés pour un plan, cliquez sur Afficher les sites.

5. Sélectionnez je migre un site existant et cliquez sur Commencer.
  6. Confirmer l’emplacement du centre de données (c’est là où nous allons placer les fichiers de votre site migré) puis cliquez sur suivant.
  7. Entrez l' URL du Site que vous souhaitez migrer, votre nom d’utilisateur WordPress Admin et le mot de passeet cliquez sur suivant.
  8. Lisez le message concernant le plug-in, puis cliquez sur installer. Nous commencerons la migration de votre site, ce qui pourrait prendre jusqu'à deux heures en fonction de la taille du site, et puis nous vous enverrons un e-mail lorsque nous aurons terminé.