Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déplacer un site de Hébergement WordPress vers un compte WordPress non géré

Pour déplacer un site Hébergement WordPress vers un site WordPress « non géré », vous devez télécharger les fichiers du site et de réviser la base de données de site pour le nouveau site WordPress. Exactement comment vous chargez des fichiers varie selon le type d’hébergement. Pour plus de détails, contactez votre fournisseur de site.

1. Rendre un « fichier de vidage » de la base de données SQL pour le site Hébergement WordPress et de téléchargement de la copie sur votre ordinateur. Pour de l’aide, consultez bases de données MySQL exporter.
  2. Effectuer une copie du dossier wp-content pour le site Hébergement WordPress, puis téléchargez cette copie sur votre ordinateur. Pour plus d’aide, consultez FTP : charger mes fichiers à l’hébergement cPanel.
  3. Si le fichier .htaccess contient des règles personnalisées, effectuer une copie de .htaccess et téléchargez-le sur votre ordinateur.
  4. Si vous n’avez pas déjà fait, installez WordPress sur le compte de destination.
  5. Télécharger le dossier wp-content vers le nouveau site WordPress (vous il sera remplacé par les dossiers existants).
  6. « Abandonner les tableaux » de la base de données pour le nouveau site WordPress. Pour de l’aide, consultez Supprimer des tables de la base de données.
  7. Importer le « fichier vidage « vous avez apportées à la base de données pour le nouveau site WordPress.
  8. Dans le dossier site, recherchez le /wp-content/mu-plugins / répertoire et supprimer les fichiers gd-système-plug-in et gd-système-plugin.php .
  9. Dans le dossier site, recherchez et ouvrez le fichier wp-config.php.
  10. Si la mise à jour de la base de données utilise un autre du préfixe du tableau de la valeur par défaut (« wp_ »), dans le fichier wp-config.PHP, rechercher « table_prefix$ » et modifier sa valeur pour qu’elles correspondent le préfixe du tableau de nouveau.

L’exemple de code ci-dessous à partir de la wp-config.php affiche l’emplacement général de « $table_prefix ».

* WordPress Database Table prefix.
    *
    * You can have multiple installations in one database if you give each a unique
    * prefix. Only numbers, letters, and underscores please!
    */
    $table_prefix = 'wp_';

11. Enfin, dans le fichier wp-config.PHP, rechercher et Supprimer la référence à gd-config.php. L’exemple de code ci-dessous à partir du fichier wp-config.php affiche l’emplacement général de la ligne à supprimer.

/**
    * For developers: WordPress debugging mode.
    *
    * Change this to true to enable the display of notices during development.
    * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG
    * in their development environments.
    */
    define('WP_DEBUG', false);
    //define( 'WP_CACHE', true );
    [DELETE THIS LINE] require_once( dirname( __FILE__ ) . '/gd-config.php' );
    define( 'FS_METHOD', 'direct');

12. Enregistrez et fermez tous les fichiers ouverts et puis consulter le site pour confirmer qu’il fonctionne comme prévu.