Déplacer mon nom de domaine vers un autre compte GoDaddy

Vous pouvez transférer un nom de domaine depuis votre compte GoDaddy vers un autre compte GoDaddy avec une modification de compte de ce domaine. Vous devrez supprimer Enregistrement protégé avant de commencer.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Cliquez sur l’icône chiffrée sur la gauche de chaque nom de domaine pour sélectionner le/les domaine(s) que vous allez déplacer.
    sélectionner le nom de domaine

Remarque : Cliquez sur la coche, puis sur Tout sélectionner pour sélectionner tous vos domaines.

3. Dans le menu situé au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez Propriété, puis Transférer vers un autre compte GoDaddy.
    sélectionner transférer vers un autre compte
  4. Entrez l'adresse e-mail du nouveau propriétaire du compte
  5. Confirmez la nouvelle adresse e-mail du nouveau propriétaire du compte.
  6. (Facultatif) Entrez l'ID du nouveau propriétaire du compte.

Remarque : Si vous entrez un ID d’acheteur, l’adresse e-mail entréedoit correspondre à l’adresse e-mail du compte vers lequel vous transférez le nom de domaine.

7. Choisissez Oui ou Non sous Voulez-vous copier les informations de contact du nom de domaine actuel dans le nouveau compte ?
  8. Cliquez sur Transférer un nom de domaine.

Vous recevrez une confirmation indiquant que votre transfert est en cours.

Articles connexes

• Si vous avez apporté des modifications aux informations de contact de votre nom de domaine, vous devrez approuver les modifications pour finaliser le transfert de nom de domaine.
  • Pour effectuer le changement de compte, assurez-vous que le détenteur du compte bénéficiaire consulte ses emails et accepte le nom de domaine dans son compte.