Déplacer manuellement WordPress vers un autre dossier

Vous devrez peut-être déplacer WordPress à partir d’un dossier vers un autre dans le même compte d’hébergement. Il est certainement possible, mais il prend quelques étapes qu’il vous suffit de déplacer les fichiers.

Préparation

Ces étapes devraient être prises avant de déplacer votre site :

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?).
  2. Dans le WordPress admin sélectionnez paramètres dans le menu et cliquez sur Général.
  3. Les paramètres généraux de votre site WordPress incluent l’adresse qu’il utilise, modifiez les éléments suivants en ajoutant ou la suppression du dossier que vous déplacez vers ou à partir de :
    • Adresse WordPress (URL) : (par exemple, http://www.coolexample.com/newfolder).
    • Adresse du site (URL) : (par exemple, http://www.coolexample.com/newfolder).
  4. Enregistrer les modifications.
  5. Cela devrait entraîner votre admin WordPress pour afficher une erreur 404. Vous êtes prêt à déplacer le contenu !

Déplacer le contenu

Ces étapes décrivent comment déplacer votre contenu vers un autre dossier :

1. Se connecter à votre hébergement avec FTP.
  2. Accédez au dossier contenant votre site WordPress.
  3. Sélectionnez tous les fichiers et les télécharger sur votre ordinateur local.
  4. Dans un délai de votre client FTP, modifiez le dossier dans lequel vous voulez déplacer votre site WordPress.
  5. Chargez vos fichiers WordPress dans ce dossier.
  6. Tester votre site en accédant à la nouvelle adresse URL.

Remarque : Si vous avez ignoré les étapes de préparation que vous devez mettre à jour l’adresse de WordPress et l’adresse de Site manuellement en effectuant une base de données de rechercher et remplacer pour mettre à jour l’adresse de WordPress et l’adresse de Site.

En savoir plus

More info about WPPS.