Hébergement Linux (cPanel) Aide

Déplacer des fichiers ou des dossiers entre répertoires

Vous pouvez déplacer des fichiers entre différents répertoires sur votre compte d’hébergement.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Lancer.
  4. Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de fichiers.
  5. Cliquez sur le nom du fichier concerné, puis sur Déplacer.
  6. Remplissez les champs à l’écran et cliquez sur Déplacer les fichiers.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.