Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déplacer automatiquement mon site WordPress

Managed WordPress est livré avec une fonction de migration automatique pour déplacer facilement votre site existant.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits, dans la section Managed WordPress , sélectionnez Gérer tout .
  3. En regard de Managed WordPress, sélectionnez + Créer un site .

Remarque: si vous voyez Vous n’avez aucun site disponible , sélectionnez Acheter un nouveau plan pour acheter un plan supplémentaire ou sélectionnez Annuler pour revenir à votre liste de sites Web WordPress.

4. Dans la liste de vos plans existants , sélectionnez le plan Managed WordPress que vous souhaitez utiliser pour le site que vous déplacez, puis sélectionnez Suivant .

Remarque: Si vous n’avez qu’un site disponible, nous sélectionnerons automatiquement ce plan à votre place et vous ne verrez pas la liste de vos plans. Passez à l’étape suivante.

5. Sélectionnez Migrer un site WordPress existant .
  6. Remplissez les champs restants pour migrer votre site.
    1. Quel site souhaitez-vous migrer? - Nom de domaine du site que vous migrez.
    2. Nom d'utilisateur WordPress et mot de passe WordPress - Nom d'utilisateur administrateur.
    3. Une fois que le site de migration a été atteint et que les informations d'identification d'administrateur fournies sont correctes, sélectionnez Continuer .
    4. Sélectionnez le centre de données approprié pour votre région.
    5. Sélectionnez Démarrer la migration .
  7. La migration peut prendre un certain temps, mais des sites plus grands et plus complexes peuvent prendre plus de temps. Nous enverrons un email lorsque nous aurons terminé la migration de votre site.