Managed WordPress Aide

Déplacer automatiquement mon site WordPress

Managed WordPress comporte une fonctionnalité de migration automatique pour déplacer facilement votre site existant.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits, dans la section Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. En regard de Managed WordPress, sélectionnez + Créer un site Web.
    bouton créer un site
  4. Dans la liste de Vos plans existants, sélectionnez le plan d’hébergement Managed WordPress que vous souhaitez utiliser pour le site à migrer, puis sélectionnez Suivant.
    choisir un plan
  5. Sélectionnez Migrer un site WordPress existant.
    choisir de migrer
  6. Suivez l'assistant et remplissez les champs appropriés. Vous aurez besoin des détails suivants pour démarrer le processus :
    • Le nom de domaine du site que vous migrez.
    • Le nom d'utilisateur WordPress et le mot de passe WordPress du site à migrer.
  7. Une fois l'assistant exécuté, sélectionnez Suivant pour lancer la migration.
  8. La migration peut prendre plus de temps pour les sites plus grands et plus complexes. Nous vous enverrons un email lorsque la migration de votre site sera terminée.