Hébergement WordPress Aide

Déplacer automatiquement mon site WordPress

Si vous avez un site WordPress via une autre entreprise, vous pouvez le déplacer vers votre compte WordPress de base, Deluxe, Ultimate ou de développeur à l’aide de l’outil de migration intégré.

Remarque : Si vous avez un compte d’hébergement WordPress Pro+ (uniquement disponible aux États-Unis et au Canada), suivez plutôt ces instructions.

Remarque : Votre plan d’hébergement WordPress inclut un certain nombre de sites Web (par exemple, un compte de base ne peut avoir qu’un site Web). Si votre plan ne vous permet pas d’ajouter un site, vous devez supprimer un site du plan ou acheter un autre plan avant de suivre ces instructions.

Préparer votre site pour la migration

Avant de commencer, assurez-vous que votre site peut être migré et que vous disposez de toutes les informations serveur dont vous avez besoin.

Sites pouvant être migrés

Vous pouvez migrer un site de n’importe quelle entreprise ou hôte sauf dans l’une des situations suivantes :

Informations serveur

Pour effectuer la migration, vous avez besoin des informations suivantes de la part de votre hôte actuel :

  • Nom d’utilisateur et mot de passe FTP
  • Nom d’utilisateur et mot de passe admin WordPress
  • Emplacement de l'hôte ou adresse IP
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Sites Web d’hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Cliquez sur Ajouter un site.
    cliquez sur Ajouter un site à l’hébergement WordPress

    Remarque : Si vous voyez apparaître le message Vous n’avez aucun site disponible, cliquez sur Acheter un nouveau plan pour acheter un plan supplémentaire ou sur Annuler pour revenir à votre liste de sites Web WordPress.

  4. Dans la liste de Vos plans existants, sélectionnez le plan d’hébergement WordPress que vous souhaitez utiliser pour le site migré, puis cliquez sur Suivant.

    Remarque : Si vous n’avez qu’un seul site disponible, nous sélectionnons automatiquement ce plan à votre place, et vous ne voyez pas apparaître la liste de vos plans. Passez à l’étape suivante.

  5. Cliquez sur Je migre un site existant, puis sur Commencer.
    Cliquez sur Je migre un site existant, puis sur Commencer
  6. Remplissez les champs restants pour migrer votre site.

Nous vous enverrons un e-mail lorsque la migration de votre site sera terminée.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.