Déplacer à partir de l’hébergement gratuit Classic Linux à cPanel

Lorsque vous mettez à niveau de l’hébergement de Classic à cPanel, vous devrez déplacer votre site Web. Il n’y a plusieurs options pour faire ce - automatiquement ou manuellement.

Avant de commencer, il y a quelques éléments que vous souhaitez en savoir :

• L’ensemble du processus prendra quelques heures. Vous n’avez pas besoin de faire toutes ces étapes à la fois.
  • Votre site Web sera rencontrer quelques temps d’arrêt. Vous allez choisir quand et comment vous souhaitez que ce temps d’arrêt de se produire.
  • Il s’agit d’un processus relativement technique. Si vous avez vous aider avec ce genre de choses, en général, un développeur web, qui peut être la meilleure option, surtout si vous avez un site complexe comme un site de commerce électronique.
  • Si votre site est piloté par base de données, vous devez apporter des modifications à vos chaînes de connexion de base de données. Pour plus d’informations, voir la section Quels sont les chaînes de connexion de base de données de mon application ?

Différences entre vos nouveaux comptes ancien

Il n’y a quelques différences importantes entre votre compte d’hébergement web classique et la plus récente hébergement cPanel Linux. C’est pourquoi la nouvelle plateforme d’hébergement ne supporte pas certaines plates-formes logiciel obsolète.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas pris en charge dans cPanel d’hébergement :

Étape 1 : Obtenez cPanel votre nouvel hébergement

Vous vous accédez par le biais de la procédure d’achat normal pour l’achat d’un nouveau compte d’hébergement. Votre nouveau compte cPanel est gratuit pendant la première année.

1. Accédez à la Hébergement Web page de destination, puis cliquez sur Ajouter au panier pour l’hébergement économique.
  2. Faites défiler vers le bas de la page, puis cliquez sur Continuer
  3. Vous serez sur la page d’une offre de domaine gratuit. Passer cette étape en cliquant sur Je ne veux pas mon domaine gratuit.
    Avertissement : L’offre pour un nom de domaine gratuit ne fonctionnera pas en conjonction avec la remise pour un compte d’hébergement gratuit, c'est-à-dire : vous ne recevrez pas un nom de domaine gratuit avec ce compte d’hébergement.
  4. Modifier la durée de votre nouvelle économie hébergement cPanel à partir de 36 mois à 12 mois.
  5. À côté de Vous avez un code promotionnel ?, cliquez sur Ajouter.
  6. Saisissez le code que nous envoyons par e-mail pour vous, puis cliquez sur Appliquer. Cela permettra de réduire le prix dans le panier de 0,00 $.
  7. Cliquez sur Procédez au paiementet connectez-vous à votre compte si vous n’êtes pas déjà connecté.
  8. Terminer le paiement de 0,00 $.

Étape 2 : Configurer votre nouveau compte avec un nom de domaine temporaire ou un sous-domaine

Vous devez configurer votre nouveau compte d’hébergement avec un domaine temporaire ou un sous-domaine. Vous ne pouvez pas utiliser le même domaine que votre compte d’hébergement jusqu'à ce qu’il est annulé, de Classic qui doit être effectué dernier.

Configurer votre nouveau compte de cette façon vous permet de réduire le temps d’arrêt et vous permettent également d’obtenir un aperçu de votre site Web sur le nouveau compte d’hébergement. Un moyen simple pour cela serait pour configurer le compte avec migration. coolexample.com, à l’aide de votre propre nom de domaine à la place de coolexample.com.

Pour configurer votre compte à l’aide d’un sous-domaine, consultez Configurer mon compte d’hébergement cPanel.

Étape 3 : Déplacer votre site à partir de l’hébergement classique à cPanel

Pour le plaisir partie. Vous allez migrer votre site Web à partir de votre Classic vers l’hébergement cPanel nouveau compte d’hébergement. Heureusement, il existe plusieurs façons différentes exécuter cette action. La meilleure façon de migrer votre site dépend de la façon dont votre site Web est conçu.

Déplacer votre site automatiquement avec Installatron

cPanel utilise l’hébergement Installatron Pour installer et gérer des applications. Si vous utilisez une application qui est prise en charge par Installatron, vous pouvez l’utiliser pour déplacer automatiquement votre site. Installatron vous déplacez le site et mettre à jour automatiquement les paramètres du site et les chaînes de connexion pour vous.

Voici quelques-unes des applications plus populaires pris en charge par Installatron :

• WordPress
  • Joomla
  • Drupal
  • Magento
  • ZenCart

Si vous souhaitez utiliser Installatron automatiquement déplacer votre site dans cPanel, consultez notre Guide de migration Installatron.

Déplacez votre manuallly site avec FTP

Si votre site est sur-mesure ou n’utilise pas une application web communes telles que WordPress, vous devrez déplacer le site manuellement. Déplacement d’un site manuellement peut être délicate, il est donc important de procédez comme toutes les étapes dans l’ordre de droit.

Si vous avez besoin déplacer manuellement votre site, suivez nos guide de migration manuelle pour transférer votre site à partir de l’hébergement classique à cPanel en utilisant le FTP d’hébergement.

Étape 4 : Annuler votre compte d’hébergement de Classic

Avertissement : Avant de suivre ces étapes, assurez-vous que vous avez terminé de déplacer des fichiers de votre site vers un nouvel hébergement ou sauvegardé les fichiers du site sur votre ordinateur. Une fois que vous annulez votre compte d’hébergement de Classic, vous serez Impossible de récupérer les fichiers du site ou des bases de données sur ce compte.

Il s’agit là où nous annulerons réellement les classiques compte d’hébergement pour la bonne. Dans ce cas, le site deviendra indisponible presque immédiatement. Le site Web aura pas remis en ligne tant que vous modifiez le domaine sur le compte cPanel. Une fois que vous annulez, il peut prendre jusqu'à quelques heures pour le domaine et le compte d’origine supprimées de nos dossiers.

Lorsque vous êtes prêt, consultez L’annulation de votre compte d’hébergement.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour le nom de domaine soit disponible pour l’utiliser à nouveau après l’annulation de votre compte d’hébergement.

Étape 5 : Changer votre nom de domaine sur votre nouveau compte d’hébergement

Cela peut prendre quelques heures pour que le nom de domaine d’être supprimé de l’hébergement classique avant que vous pouvez l’utiliser avec votre hébergement cPanel. Vous devez régulièrement tenter de modifier le domaine sur le nouveau compte d’une heure après l’annulation de la Classic (par exemple, la modification de compte d’hébergement migration.coolexample.com retour à coolexample.com).

Pour commencer à essayer de modifier votre nom de domaine, consultez Changez le domaine de votre compte dans cPanel d’hébergement.

Une fois le changement sera établi, nous ferons en sorte de notre côté les mises à jour appropriées et votre site doit être actif dans quelques heures. Si vous ne voyez pas les changements, Contactez le support clientèle.

Vous avez terminé ! Nous pensons que vous voyez trouvez que l’hébergement cPanel nouvel et améliorée vaut la peine.