Déplacement de votre site WordPress vers un autre emplacement

Que faire si vous avez installé WordPress® au mauvais emplacement ? Pas d’inquiétude, vous n’êtes pas le premier ! Si vous l’avez installé via le panneau de configuration de votre compte d’hébergement, la procédure est simple.

Pour déplacer votre site WordPress vers un autre emplacement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Logiciels, cliquez sur Installatron (installateur d’applications).
  5. Sélectionnez l’application à déplacer, puis cliquez sur Cloner.
  6. Dans la section Destination, veillez à sélectionner le Domaine et Répertoire vers lesquels déplacer le site.
  7. Cliquez sur Cloner.

Si vous rencontrez des problèmes avec les permaliens (liens permanents) après cette procédure, reportez-vous à Résoudre les problèmes liés aux permaliens avec WordPress.