Déplacement de plusieurs photos ou des vidéos à partir de la version 6 à la version 7

Une fois que vous achetez la dernière version du Créateur de sites Web, il voyez que vous souhaitez déplacer votre contenu de v6 vers votre nouveau site v7. Le contenu de la version 6 ne sera pas accessible une fois que vous publiez le nouveau site, vous devrez peut-être également déplacer le texte à partir de votre site v6 vers votre nouveau v7 un avant la publication de la nouvelle de reconçu compte.

En fonction de la taille de votre site, ce processus peut prendre un certain temps. Vous voudrez peut-être consulter Options migrer mon site Web.

Remarque : Vous pouvez également utiliser ces étapes pour télécharger des photos et des vidéos pour les stocker ailleurs pour garantir de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte v6 que vous souhaitez utiliser.
    Click an account that begins with v6
  3. Cliquez sur les Photos et vidéoset sélectionnez la galerie contenant les photos ou les vidéos que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur gérer des Photos.
  5. Cochez les cases par les photos que vous souhaitez télécharger
  6. Appliquer ce menu déroulant action, sélectionnez les Photos de téléchargement. Les photos que vous avez sélectionné devra télécharger en tant qu’un seul fichier ZIP.
  7. Une fois le téléchargement terminé, décompressez le fichier pour accéder à vos photos.