Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Dépanner mon pare-feu d’application Web (WAF)

Votre pare-feu d’application Web (WAF) fonctionne comme un proxy inverse, ce qui signifie que nous filtrons tout votre trafic entrant pour empêcher les demandes incorrectes d’arriver à votre site Web. Dans la mesure où cela est fait par une mise à jour de vos paramètres DNS, des services qui ne sont pas directement liés à votre site Web (accès à la messagerie, FTP ou cPanel) peuvent être affectés. Vous pouvez apporter quelques modifications mineures pour restaurer ces services.

Avant de commencer

Vous devrez localiser votre adresse IP d'hébergement avant de pouvoir apporter des modifications pour restaurer les services qui ne fonctionnent pas.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Cliquez sur Pare-feu . Il y a 2 adresses IP répertoriées sur votre tableau de bord de pare-feu, l' adresse IP d'hébergement et l' adresse IP du pare-feu.
    ALTEXTE

Notez l' adresse IP d'hébergement : vous en aurez besoin pour mettre à jour vos services.

Accès à FTP / SFTP / SSH

Si vous vous connectez à votre domaine en accédant à ftp.coolexample.com, cela ne fonctionnera pas si l'enregistrement FTP pointe vers l'adresse IP du pare-feu. Vous ne pouvez pas modifier l'adresse IP de votre domaine car cela désactivera le pare-feu, mais vous pouvez utiliser l' adresse IP d'hébergement pour vous connecter à FTP au lieu de ftp.coolexample.com .

Une autre option consiste à travailler avec votre hébergeur pour modifier le sous-domaine ftp.coolexample.com pour qu'il pointe vers votre IP d'hébergement au lieu de l'adresse IP du pare-feu.

Accès à cPanel / WHM ou à Plesk

Si vous accédez généralement à cPanel, WHM ou Plesk en vous rendant sur coolexample.com/cpanel , cpanel.coolexample.com , coolexample.com:2083 , etc., choisissez l'option ci-dessous qui s'applique à vous.

• cPanel - https://yourhostingipaddress:2083/
  • WHM - https://yourhostingipaddress:2087/
  • Plesk - https://yourhostingipaddress:8443/

Courrier

Après avoir activé votre pare-feu, vous devrez peut-être vérifier vos enregistrements MX auprès de votre hébergeur.

Si votre e - mail est hébergé sur un serveur cPanel, vous voulez changer l'enregistrement MX à mail.coolexample.com

Pour l’email GoDaddy, consultez Configuration en attente: Erreur MX