Dépanner les erreurs de plug-in WordPress

Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour diagnostiquer les problèmes de plug-in WordPress.

Préparez votre site WordPress pour la résolution des problèmes :

1. Vous devez faire un sauvegarde de votre site avant d’effectuer des opérations de dépannage.
  2. Désactiver les plug-ins de mise en cache.
  3. Désactiver WP_CACHE Si votre site utilise.

Recherchez une erreur liée au plug-in :

1. Activer le mode de débogage WordPress.
  2. Rendez-vous sur votre site et vérification pour voir si une erreur s’est PHP.
  3. Si une erreur s’est PHP, vérifiez si le plug-ins le dossier est dans le chemin du fichier. Voici un exemple :
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/html/wp-content/plugins
    /basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Si le chemin du fichier contient plug-ins à l’intérieur, puis Cela suggère le problème est avec le plug-in référencé dans l’erreur, et vous pouvez déplacer sur pour corriger le problème.
  5. Si l’erreur n’est pas visible sur votre site Web, vous aurez besoin exposer l’erreur :
  6. Si les journaux ou les erreurs détaillées afficher une erreur de PHP, vous pouvez ensuite commencer à corriger le problème.
  7. Si vous ne trouvez pas une erreur, puis vous devriez désactiver tous vos plug-ins, si vous n’avez pas déjà fait.
  8. Activer les plug-ins un à la fois jusqu'à ce que le problème ou l’erreur se produit.
  9. Une fois qu’une erreur se produit, vous avez identifié est la probabilité que le plug-in la cause du problème. Vous pouvez ensuite déplacer sur à corriger le problème.

Étapes suivantes

More info about WPPS.