Dépanner les erreurs de fichier de base dans WordPress

Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour vous aider à diagnostiquer si une erreur est liée aux fichiers du site principal WordPress.

Préparez votre site WordPress pour la résolution des problèmes :

1. Vous devez faire un sauvegarde de votre site avant d’effectuer des opérations de dépannage.
  2. Désactiver les plug-ins de mise en cache.
  3. Désactiver WP_CACHE Si votre site utilise.

Recherchez une erreur liée au fichier de base :

1. Activer le mode de débogage WordPress.
  2. Rendez-vous sur votre site et vérification pour voir si une erreur s’est PHP.
  3. Si une erreur s’est PHP, vérifiez si un fichier de base de WordPress ou un dossier est référencé dans le chemin du fichier.

Remarque : Souvent ces erreurs font référence à un fichier dans le WP-admin ou WP-inclut dossiers.

4. Voici un exemple :

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/user/public_html/wp-includes/class-wp.php'

5. Si le chemin du fichier dans l’erreur contient une référence à un fichier du site principal ou un dossier, puis vous pouvez déplacer sur à corriger le problème.
  6. Si l’erreur n’est pas visible sur votre site Web, vous aurez besoin exposer l’erreur :
  7. Si les journaux ou les erreurs détaillées afficher une erreur PHP liée à un fichier du site principal, vous pouvez ensuite commencer à corriger le problème.

En savoir plus

More info about WPPS.