Dépanner et résoudre les images WordPress manquantes

Si certaines ou toutes vos images ne sont plus visibles, c’est qu’il y a un problème d’autorisation avec ces fichiers ou dossiers. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour diagnostiquer et résoudre les problèmes liés aux autorisations.

Vérification des problèmes d’autorisations

1. Pour vérifier s’il manque une image ou si une image présente un problème d’autorisation, accédez à son URL dans votre navigateur.
     Exemple : http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Si vous obtenez une erreur en essayant d'accéder à l'image, c'est qu'elle est manquante ou que les autorisations sont incorrectes.
  3. Avant de vérifier les autorisations, il est préférable de confirmer d’abord que le fichier existe. L’URL de l’image se trouve dans la Bibliothèque multimédia.
  4. Connectez-vous à votre hébergement en utilisant le protocole FTP.
  5. Vous pouvez accéder au dossier /wp-content.
  6. Définitions des autorisations Linux Confirmez que les autorisations sont correctes pour le répertoire /wp-content.
  7. Si le dossier /wp-content ou les fichiers qu’il contient n’ont pas d’autorisation en lecture ou en affichage web, ils ne seront pas visibles et vous devrez les mettre à jour.

Remarque : pour les comptes Windows, vous pouvez uniquement gérer les autorisations des dossiers.

Étapes connexes :

En savoir plus :