Dépanner et corriger les erreurs du plug-in WordPress

De temps en temps, un plugin WordPress peut provoquer une erreur ou un problème avec votre site. Les problèmes peuvent apparaître comme une erreur fatale ou de syntaxe, ou un écran blanc, entre autres. Les problèmes de plug-ins peuvent également être responsables de la lenteur des sites ou de la surutilisation des ressources d'un compte d'hébergement. Vous avez deux options pour résoudre les problèmes liés aux plug-

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Activer les journaux et/ou le mode de débogage de WordPress pour diagnostiquer le problème.
  • Tenter de résoudre le problème si le site Web ou les registres révèlent une erreur liée à un plugin ou à un widget.

Fais le toi-même

Diagnostiquer les problèmes de plug-in

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Résoudre les erreurs du plug-in WordPress Moyen

Résoudre les problèmes de plug-ins

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Corriger les erreurs du plug-in WordPress Moyen
Désactiver les plug-ins WordPress dans la base de données Moyen