Dépannage d’un site WordPress lent

Si votre site a été récemment du chargement plus rapides, puis une modification récente peut avoir affecté la vitesse de chargement. Si c’est le cas, vous pouvez annuler la modification et voyez si qui permet au site de chargement plus rapide. Si vous n’êtes pas sûr de ce qui a entraîné le ralentissement, vous pouvez désactiver les différentes fonctionnalités de votre site et ajoutez-les précédent jusqu'à ce que le problème se produit à nouveau. Si vous avez besoin d’aide sur cette, un de nos experts peut être en mesure de faire pour vous pour un tarif.

Voici quelques-unes des fonctionnalités plus courantes qui peuvent augmenter le temps de latence.

Plug-ins

Chaque plug-in que vous ajoutez à un site WordPress peut augmenter la latence du site. Vous pouvez activer et désactiver le les plug-ins sur votre site pour voir si cela améliore le temps de chargement. Pour plus d’informations sur l’activation et désactivation des plug-ins WordPress, consultez Activation et désactivation des plug-ins dans WordPress.

Thème

Le codage d’un thème WordPress peut également contribuer à latence de site, particulièrement lorsque vous utilisez un thème tiers. Pour voir si votre thème est ralentir votre site, essayez de modifier votre thème. Pour plus d’informations sur la modification du thème, consultez : Modifier un thème dans WordPress.

.htaccess

Le fichier .htaccess n’a pas normalement impact sur la vitesse d’un site Web, mais si quelque chose est incorrecte puis il peut se produire. Essayez de le désactiver par ce changement de nom pour quelque chose comme 1.htaccess,. htaccess.bak, .htaccess_disabled. Pour obtenir de l’aide avec le protocole FTP, consultez En quoi consiste FTP ?.

Si cela résout le problème, vous devrez modifier votre fichier .htaccess pour corriger l’erreur. Sinon, si vous laissez le fichier .htaccess d’origine désactivé, puis vous devrez réinitialiser les Permaliens sur votre site wordPress. Pour plus d’informations sur cette Veuillez voir les instructions ici : Résoudre les problèmes de lien permanent avec WordPress.

Contenu du site Web

Le contenu de votre site Web peut également affecter les performances de votre site Web. Si les objets sur une page sont mal optimisés, puis davantage de données parviendront que ce qui est requis. Par exemple, images de grande taille peuvent prendre un certain temps pour charger via des connexions plus lentes et sources externes ne peuvent pas être optimisés correctement.

Latence du réseau

Parfois des problèmes de réseau peuvent également augmenter les temps de chargement d’un site Web. Pour tester cela, vous avez besoin essayer de l’accès au site à partir d’un autre réseau.

Pour vérifier la latence du réseau, vous pouvez utiliser un outil appelé suivi (traceroute). Cela traces le chemin d’accès à partir de l’ordinateur vers le serveur que vous accédez à. Pour déterminer un itinéraire en cours d’exécution sur Windows de l’aide, consultez Détermination d’itinéraire sur Windows. Pour de l’aide de l’exécution de déterminer un itinéraire dans Mac OS X, consultez Déterminer un itinéraire dans Mac OS X.

Lors de la révision déterminer un itinéraire, illustrant le temps chaque saut pour terminer. Ce numéro doit être assez cohérent. Des variations extrêmes peuvent indiquer un problème de réseau. Contactez votre fournisseur de services Internet pour obtenir une assistance examiné le suivi (traceroute) si nécessaire.