GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Dépannage de Facebook montrant la campagne incorrecte

Avez-vous jamais publié votre récente GoDaddy Marketing par email newsletter sur Facebook, seulement pour découvrir que la publication de Facebook finale s’affiche la campagne incorrecte ? Ne vous inquiétez pas, nous avons votre solution ici !

Tout d'abord pas de panique. Vous n’avez pas besoin de supprimer la publication de Facebook, à. Les étapes ci-dessous seront résoudre ce problème, sans que vous ayez à republier quoi que ce soit.

Ce scénario peut se produire lorsque vous avez cloner une campagne, dans votre compte GoDaddy Marketing par email. Puis vous allez modifier une nouvelle pour mettre à jour et ajouter de nouvelles images et modifiez la zone de texte, etc.. Toutefois, Facebook est toujours bloqué sur le référencement de la vignette et des images à partir de la version d’origine. Vous devez simplement actualiser la référence de Facebook vers votre URL permanent GoDaddy Marketing par email, et tout ira bien.

Si votre post Facebook est affichée l’e-mail GoDaddy Marketing par email, il vous suffit de procéder comme suit ici pour résoudre ce problème :

Étape 1 : Copiez l’URL de GoDaddy Marketing par email pour la campagne

Il s’agit effectivement la même URL que vous avez collé dans votre post sur Facebook. Et vous en avez besoin, à présent, aussi. Par conséquent, soit copier directement à partir de votre article de Facebook... ou cliquez sur le Partager bouton, sous la vignette de la campagne, sur votre Campagnes de GoDaddy Marketing par email page. L’URL GoDaddy est déjà en surbrillance, juste copier et vous avez terminé.

Étape 2 : Accédez à la Page de débogage de Facebook

Il existe une page dans laquelle vous pouvez débogage de vos liens, il vous suffit de Facebook! Il existe un champ où vous pouvez saisir votre URL, d’actualiser tous les liens externes et les associations de Facebook. Collez l’URL de votre GoDaddy copié dans ce champ et cliquez sur le bleu Débogage bouton.

Qui attirera à toutes les informations sur ce lien, Facebook. Maintenant, cliquez sur le bouton bleu qui indique Trouver les nouvelles informations scrape.

Étape 3 : Vérifiez que l’URL a été actualisé.

Une fois que vous avez atteint le Trouver les nouvelles informations scrape bouton, vous devriez voir l’affichage tout ci-dessous (avec de nombreuses informations apparente techniques), actualiser. La partie la plus importante à l’attention aux est la section qui indique « Basé sur la balise brute, nous avons construit les propriétés graphique Open suivantes ». Et que celui-ci appelée « Quand partagé, cela est quelles seront inclus. »

Dans la première section, vérifiez que le « og : titre », « og : image » et « og : description » sont affichent le texte correct et les images de la version la plus récente de cette campagne. Et puis ci-dessous, dans la section de l’aperçu de partage, vous pouvez réellement voir un exemple de quoi il ressemble lorsque vous collez cette URL même dans un post sur Facebook. Cela doit correspondre à tous les éléments de propriétés de l’objet ci-dessus, en affichant les informations de la plus récentes de cette campagne spécifique.

Étape 4 : Actualiser votre Post Facebook

Si vous avez déjà supprimé votre post Facebook, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez coller cette même URL GoDaddy dans un nouvel article, et l’aperçu et l’affichage doivent être mis à jour. Mais si vous n’avez pas supprimer votre ancien article déjà, il vous suffit actualisez votre page Facebook, et vous devriez voir que la plupart mis à jour, des informations récentes.

Si vous n’arrivez toujours pas, il vous suffit appelez notre équipe de support technique 24/7 au (480) 463-8836--nous sommes là pour vous !