Démarrer mon serveur Génération 4 (reconstruire)

Si vous souhaitez revenir à une configuration propre sur votre serveur, vous pouvez le reconstruire, ce qui le remet dans l’état d’un serveur nouvellement acheté.

Attention : la reconstruction efface tous les contenus sur le disque dur de votre serveur et ne peut pas être annulée.
  1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du serveur que vous voulez réapprovisionner, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur l’icône représentant des points de suspension (en regard de Lancer WHM) et sélectionnez Reconstruire le serveur.
    cliquer sur l’icône représentant des points de suspension
  5. Saisissez REBUILD dans le champ de saisie (en majuscules), puis cliquez sur Détruire et reconstruire le serveur.
  6. Passez ensuite à la rubrique Configurer mon serveur Génération 4.