VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Démarrer mon serveur dédié Gén 4 en mode de secours

En cas de problème avec votre serveur dédié Génération 4 (par exemple, un service qui ne fonctionne pas comme prévu), vous pouvez démarrer le serveur en mode de secours . Vous recevrez des informations d'identification temporaires que vous pourrez utiliser pour vous connecter au serveur via SSH afin de poursuivre le dépannage.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans votre page Mes produits , en regard du Serveur dédié Génération 4 que vous souhaitez récupérer, cliquez sur Gérer .
  3. Sélectionnez Actions du serveur > Mode de secours .
  4. Lisez le message et cliquez sur Confirmer . Un message de progression apparaît et le redémarrage de votre serveur en mode de secours prend quelques minutes. Lorsque cette opération est terminée, le tableau de bord de votre serveur indique que le serveur est maintenant en mode de secours (juste en dessous du nom du serveur).
    tableau de bord du serveur en mode secours
  5. Utilisez les informations de connexion temporaires pour accéder au serveur via SSH . Vous devriez pouvoir accéder aux fichiers de votre serveur.
  6. Lorsque vous avez terminé de travailler en mode de secours, dans le tableau de bord du serveur, cliquez sur Quitter le mode de secours . Le serveur redémarre en mode Actif (cela peut prendre quelques minutes). Pour l'accès SSH, utilisez vos informations d'identification originales comme d'habitude.