Certificats SSL Aide

Demander un certificat SSL (Deluxe ou à validation étendue)

Après avoir acheté un certificat SSL et activé le crédit SSL, vous devez spécifier le nom de domaine du site Web (ou « nom commun ») que vous voulez sécuriser avec le certificat SSL.

Demandez votre certificat

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Sélectionnez l’une des options suivantes selon l'emplacement du certificat :
    Où est-il hébergé ? Action requise
    Créateur de sites Web GoDaddy ou hébergement sur le nom de domaine principal Sélectionnez le domaine hébergé sur le compte que vous voulez utiliser.
    Partout ailleurs, y compris les domaines et sous-domaines secondaires de votre hébergement GoDaddy Sélectionnez Fournir une demande de certificat, puis entrez la demande à partir de votre serveur.
  3. Certificats UCC uniquement : entrez les noms SAN que vous souhaitez utiliser si vous ne les avez pas fournis dans votre CSR, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Cliquez sur Suivant, puis entrez les informations demandées sur la page suivante.
  5. Cliquez sur Terminé.

Étape suivante

Ces certificats doivent faire l’objet d’une validation supplémentaire à l’étape suivante. Poursuivez la procédure avec l’article correspondant au type de votre certificat :