Demander un certificat SSL

Après avoir acheté un certificat SSL, vous devez spécifier le nom de domaine du site Web (ou « nom commun ») que vous voulez utiliser.

Avant de commencer

Avant de demander votre certificat, nous vous recommandons de lire ce qui suit ;

Activez votre crédit

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En regard du crédit de certificat SSL que vous voulez utiliser, cliquez sur Configurer.
  4. Si vous avez plusieurs crédits, sélectionnez celui que vous voulez utiliser, puis cliquez sur Configurer.
  5. Actualisez la page : Nouveau certificat doit s’afficher. Si ce n’est pas le cas, continuez à actualiser la page jusqu’à l’afficher.

Show me how

Demandez votre certificat

1. En regard de Nouveau certificat, cliquez sur Gérer.
  2. Sélectionnez une des options suivantes selon l'emplacement du certificat :
    Où est-il hébergé ? Action requise
    GoDaddy : hébergement ou créateur de sites Web Sélectionnez le domaine hébergé sur le compte que vous voulez utiliser.
    Partout ailleurs
    Sélectionnez Fournir une demande de certificat, puis entrez la demande à partir de votre serveur. Si vous avez besoin d’aide, consultez Demander un certificat SSL

Remarque : Si vous demandez un certificat UCC, votre demande doit inclure les SAN que vous souhaitez utiliser.
  3. Certificats UCC uniquement — Entrez les SAN que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Selon la méthode d'émission, choisissez une des options suivantes:
    Type d'émission Sélectionner...
    Standard Cliquez sur Demander un certificat.
    Deluxe, Extended Validation (EV) Cliquez sur Suivant, puis entrez les informations demandées sur la page suivante. Ces informations nous serviront à vérifier que vous contrôlez le nom courant pour lequel vous avez demandé le certificat.

Cliquez sur Terminé.