Demander un certificat de signature de code ou de pilote

Après avoir acheté un code ou un certificat de signature de pilote , la première étape consiste à demander le certificat.

Avant de demander le certificat

Pour obtenir un certificat de signature de code ou de signature de pilote, vous devez créer une "demande de signature de certificat" (CSR, Code Signing Request) à partir de votre ordinateur local ET NON de l'ordinateur sur lequel ce certificat sera hébergé. Pour cette raison, le processus de demande CSR présente quelques différences par rapport à la demande de certificat SSL standard. La marche à suivre dépend de la nature de l'objet à sécuriser :

Type de Code Visitez...
Java Signature de code Java: générer un CSR
Windows
(EXE, DLL, etc.)
Windows : génération d’une demande de signature de certificat de code ou d’un certificat de signature de pilote

Vous devez faire la demande de certificat en utilisant le même ordinateur et le même compte (en général, un compte Administrateur) que l'ordinateur/le compte que vous prévoyez d'utiliser pour signer le code. Lorsque vous demandez un certificat, le système génère une clé privée sur votre ordinateur. Vous devrez ensuite associer cette clé privée au certificat de signature de code (au moment où vous installez le certificat).

Activez votre crédit

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En regard du crédit de certificat SSL que vous voulez utiliser, cliquez sur Configurer.
  4. Si vous avez plusieurs crédits, sélectionnez celui que vous voulez utiliser, puis cliquez sur Configurer.
  5. Actualisez la page : Nouveau certificat doit s’afficher. Si ce n’est pas le cas, continuez à actualiser la page jusqu’à l’afficher.

Demandez votre certificat

1. En regard de Nouveau certificat, cliquez sur Gérer.
  2. Collez la CSR que vous générez dans le champ CSR, puis cliquez sur Next .
  3. Entrez les informations de votre organisation (qui doivent correspondre aux informations utilisées lors de la création de votre CSR), puis cliquez sur Terminer .