Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Demander mon certificat SSL avec une demande de signature de certificat (CSR)

Une fois que vous avez acheté un certificat SSL et que le crédit est disponible dans votre compte, demandez le certificat pour le nom de domaine du site Web (ou nom commun) que vous souhaitez sécuriser.

Remarque: après l'achat, il peut y avoir un délai avant que le crédit du certificat SSL ne soit visible dans votre liste de produits. Si vous ne voyez pas le crédit du certificat, actualisez votre navigateur jusqu'à ce qu'il apparaisse.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Gérer tout en regard deCertificats SSL.
  3. Sélectionnez Nouveau certificat pour le crédit SSL que vous voulez utiliser.
  4. Sur la page Installation du certificat, sélectionnez Entrer une CSR.
  5. Collez votre CSR dans la zone et sélectionnez Continuer pour ouvrir la page Prouver le contrôle du domaine.
    Enregistrer la CSR et la clé privée
  6. Si vous avez déjà fait cela et savez ce dont vous avez besoin, sélectionnez-le. Sinon, laissez tout tel quel et sélectionnez Continuer .

Remarque: en laissant tout sélectionné sur la page Prouver le contrôle du domaine , vous aurez plus d'options lorsque vous serez prêt à vérifier que vous avez le contrôle du nom de domaine. Si vous n’avez pas accès aux adresses e-mail répertoriées, nous utiliserons une autre méthode pour vérifier que vous contrôlez le domaine.

7. Sur la page Options supplémentaires , sélectionnez l’ émetteur de certificat que vous souhaitez utiliser. La seule chose qui change est la personne par laquelle le certificat est émis. Votre certificat fonctionnera de la même manière quel que soit votre choix.
  8. Lisez le contrat d’abonnement , cochez la case J’accepte les conditions générales du contrat d’abonnement , puis sélectionnez Continuer .

Et voilà! La prochaine étape consiste à vérifier que vous avez le contrôle du nom de domaine .