Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Demander et installer un certificat Cisco Intercompany Media Engine

Le certificat Cisco Intercompany Media Engine s’affiche sous forme d’un crédit de votre compte après l’achat et peuvent être émis immédiatement.

Pour demander et installer un Intercompany Cisco moteur du support de certificat

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En regard du certificat SSL que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Configurer.
  4. Sur la droite, spécifiez le crédit que vous souhaitez activer et cliquez sur Continuer.
  5. Actualiser la fenêtre du navigateur et localisez le nouveau certificat.
  6. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.

Une des opérations suivantes se produit :
    • Si vous avez déjà un compte de gestion des certificats, une nouvelle fenêtre s’affiche. Sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.
    • Si vous n’avez pas un compte de gestion du certificat, vous devez créer un et puis j’accepte le contrat d’abonnement.
  7. À partir de la liste filtres , sélectionnez crédits et cliquez sur Demander un certificat en regard du certificat Cisco InterCompany Media Engine.
  8. Entrez votre ID de serveur et cliquez sur suivant.

Remarque : Type de show ime certenrollment serverID à partir d’une ligne de commande sur votre serveur Cisco pour obtenir votre ID de serveur.

9. Cliquez sur suivant pour confirmer votre ID de serveur.
  10. Cliquez sur terminé.
  11. À partir d’une ligne de commande sur votre serveur Cisco, tapez utils ime certenrollment enroll .

Le certificat est configuré. Si vous recevez un message d’erreur, contactez le Service clientèle.