Demander des mises à jour de mon site Web

Une fois que vous avez configuré le plan de maintenance de votre site Web, vous pouvez commencer à demander des mises à jour de votre site Web.

Remarque: vous avez besoin de quelques conseils? Consultez nos bonnes pratiques pour demander des mises à jour de votre site.

1. Accédez aux Services de conception de sites Web et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. À côté de votre plan de soins de site Web , sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Sélectionnez l'une des options de mise à jour (vous pouvez ajouter d'autres modifications plus tard):
    • Modifier une page : modifier, ajouter, supprimer ou déplacer du contenu sur les pages de votre site
    • Ajouter une page : Ajouter une nouvelle page au site
    • Mettre à jour les plug-ins: obtenir de l’aide pour les plug-ins défectueux ou obsolètes
    • Erreur de site Web : Signaler une erreur sur le site
  4. Remplissez la page avec votre demande, puis sélectionnez Terminé . Par exemple, voici la page à compléter si vous avez sélectionné Modifier une page .
    ajouter vos informations de mise à jour à la page

Si vous joignez une image ou une vidéo, il y a des exigences en matière de nom de fichier et de format:

• Les noms de fichier ne peuvent inclure aucun des caractères suivants: ^% & $, @ #
    • Les images doivent être au format .png ou .jpg / .jpeg.
    • Les logos doivent être au format .png, .jpg / .jpeg, .pdf ou .eps.
    • Les vidéos doivent être au format .mp4. Si vous ne pouvez pas convertir en .mp4, nous vous recommandons de télécharger votre vidéo sur YouTube et de nous envoyer le lien, sinon les performances de votre site pourraient en souffrir.

5. Si vous avez une autre mise à jour, sélectionnez Y a-t-il d'autres modifications que vous deviez apporter aujourd'hui? puis sélectionnez une autre option de mise à jour. Lorsque vous avez demandé toutes les mises à jour souhaitées, sélectionnez Envoyer la demande .
  6. Pour confirmer votre action, sélectionnez Envoyer la demande une fois de plus. Un message de confirmation vous informe que nous avons reçu les mises à jour et l’équipe se mettra au travail. Vous recevrez un email lorsque votre mise à jour sera terminée.
  7. Remarque: si vous souhaitez plus de mises à jour après avoir envoyé cette demande, veuillez attendre de recevoir un email de notre part vous indiquant que nous avons terminé. Vous pouvez ensuite revenir à Veille du site Web et effectuer une nouvelle demande.