Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Demander des mises à jour de mes sites Web + site de marketing

Après avoir configuré un plan de maintenance de site Web pour votre compte Sites Web + Marketing , vous pouvez commencer à demander des mises à jour de site.

Remarque: si vous souhaitez demander des mises à jour pour un site non-Sites Web + Marketing, la procédure est légèrement différente .

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Sites Web et sélectionnez le bouton Gérer en regard de votre site Web.
  3. Dans le tableau de bord, sélectionnez Site Web > Demandes .
    sélectionner des demandes
  4. Sélectionnez l'une des options de mise à jour (vous pouvez ajouter d'autres modifications plus tard).
  5. Remplissez la page avec votre demande, puis sélectionnez Terminé .

Si vous joignez une image ou une vidéo, il y a des exigences en matière de nom de fichier et de format:

• Les noms de fichier ne peuvent inclure aucun des caractères suivants: ^% & $, @ #
    • Les images doivent être au format .png ou .jpg / .jpeg.
    • Les logos doivent être au format .png, .jpg / .jpeg, .pdf ou .eps.
    • Les vidéos doivent être au format .mp4. Si vous ne pouvez pas convertir en .mp4, nous vous recommandons de télécharger votre vidéo sur YouTube et de nous envoyer le lien, sinon les performances de votre site pourraient en souffrir.

6. Si vous avez une autre mise à jour, sélectionnez Y a-t-il d'autres modifications que vous deviez apporter aujourd'hui? puis sélectionnez une autre option de mise à jour. Lorsque vous avez demandé toutes les mises à jour souhaitées, sélectionnez Envoyer la demande .
  7. Pour confirmer votre action, sélectionnez Envoyer la demande une fois de plus. Un message de confirmation vous informe que nous avons reçu les mises à jour et l’équipe se met au travail. Vous recevrez un email lorsque votre mise à jour sera terminée.
  8. Remarque: si vous devez soumettre d'autres demandes, attendez de recevoir le mail de notre part vous informant que nous avons effectué cette mise à jour. Vous pouvez ensuite revenir à Veille du site Web et effectuer une nouvelle demande.