Demander des données personnelles collectées pour mon certificat SSL

Remarque : Les informations contenues dans cet article s’appliquent uniquement aux résidents de l’Espace économique européen (EEE) dans le cadre du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Cet article ne s’applique pas aux non-résidents de l’Espace économique européen (EEE).

Vous pouvez demander une copie des données collectées lorsque nous émettons votre certificat SSL.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez le gestionnaire SSL.
  2. Cliquez sur Aide, puis sur Envoyer une demande de données.
    Envoyer la demande
  3. Cliquez sur Demander des données.
    Demander des données
  4. Un écran d’affichage s’affichera, et vos données personnelles seront envoyées à l’adresse email enregistrée dans les 72 heures.