Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Demander des données personnelles collectées pour mon certificat SSL

Remarque : Les informations contenues dans cet article s’appliquent uniquement aux résidents de l’Espace économique européen (EEE) dans le cadre du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Cet article ne s’applique pas aux non-résidents de l’Espace économique européen (EEE).

Vous pouvez demander une copie des données collectées lorsque nous émettons votre certificat SSL.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Gérer tout en regard de Certificats SSL .
  3. Sélectionnez Aide > Envoyer la demande de données .
  4. Sélectionnez Demander des données .
  5. Un écran de confirmation s’affiche et vos données personnelles sont envoyées à l’adresse email enregistrée dans les 72 heures.