Définir mon thème album

Dans l’Album Photo, vous pouvez sélectionner un thème pour établir l’aspect de votre album photo. Vous pouvez également définir des thèmes pour des galeries individuelles. Pour plus d’informations, voir Configuration galerie de thèmes.

Pour affiner la liste des thèmes qui affichent, vous pouvez filtrer la liste par catégorie et la couleur. L’Album Photo GoDaddy s’affiche les cinq thèmes plus fidèlement correspondant aux critères de par que vous triés.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur l’Album Photo de GoDaddy.
  3. Dans votre liste de compte de l’Album Photo GoDaddy, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur paramètres.
  5. Sélectionnez l’onglet Thème par défaut .
  6. Filtrer la liste des thèmes que vous souhaitez afficher en sélectionnant une option à partir d’un ou deux listes suivantes :
    Catégorie
    Afficher tous les thèmes associés à une catégorie spécifique.
    Couleur
    Afficher tous les thèmes associés à une couleur spécifique.
  7. Cliquez sur le thème que vous souhaitez utiliser.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez afficher un aperçu du thème en cliquant sur Aperçu du thème.