Définir mon thème

Modifiez votre thème et affinez l'apparence générale de votre site. Votre thème est la première impression de votre site par vos clients et doit refléter l'identité de votre marque. Si vous avez Website Builder, consultez changer mon thème , choisissez une couleur de site et choisissez une police de site à la place.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre Boutique en ligne Premium.
  3. Dans votre tableau de bord, accédez à Conception de boutique .
  4. Cliquez sur Changer le thème sous l’onglet Thème.
    Cliquez sur Changer le thème
  5. Lorsque vous trouvez un thème qui vous plaît, survolez l’image et sélectionnez Afficher le thème pour développer ses fonctionnalités.
    Cliquez sur Afficher le thème
    Pour passer aux fonctionnalités d'autres thèmes, cliquez sur l'icôneBoutons fléchés boutons fléchés en haut de la page.
  6. Une fois que vous avez choisi un thème, cliquez sur Choisir ce thème .
    Cliquez sur Choisir ce thème
  7. Ensuite, modifiez votre page d'accueil en cliquant sur le + pour chaque section sous Paramètres de mon thème . Les sections varient en fonction des thèmes et il n'est pas nécessaire de les modifier toutes.
    Cliquez sur les signes plus
  8. Remarque: pour remplacer l’image par défaut de votre thème, dans la section Page d’accueil , utilisez une image .JPEG ou .PNG dont les dimensions ne sont pas supérieures à 1 200 sur 600 pixels. La plupart des thèmes peuvent également ajouter un diaporama à votre page d'accueil.

9. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications à la conception de votre boutique.