Définir les serveurs de noms pour les domaines hébergés & enregistré auprès de GoDaddy

Si votre nom de domaine est enregistré chez GoDaddy, utilisez les instructions suivantes pour mettre à jour ses serveurs de noms en fonction de l’utilisation ou hébergez le nom de domaine.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon ), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la page de Gestion DNS .
  2. Dans la page de Gestion DNS , sous serveurs de noms, cliquez sur Modifier.
  3. Sous Choisir votre type de serveur de noms, sélectionnez par défaut ou personnalisé.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Nous allons sélectionner automatiquement les serveurs de noms par défaut adéquates en fonction de la façon dont vous utilisez votre nom de domaine.