Définir les serveurs de noms personnalisés pour les domaines enregistrés avec GoDaddy

Si votre nom de domaine enregistré auprès de GoDaddy est hébergé par une autre société (ou sur un serveur que vous contrôlez), vous devrez changer ses serveurs de noms. Quel ceux sont, nous ne sais pas ! Vous aurez à parler à votre fournisseur d’hébergement ou votre administrateur pour découvrir ce que vos serveurs de noms personnalisés doivent être, et vous pouvez facilement configurez-les.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS la page, sous Serveurs de noms, cliquez sur Changement.
  3. Sous Choisissez votre nouveau type de serveur de noms, sélectionnez Personnalisée.
  4. Entrez les serveurs de noms personnalisés que vous a donnés par votre fournisseur d’hébergement et cliquez sur Enregistrer.

Après la mise à jour de vos serveurs de noms, permettent de 4 à 8 heures pour les autres réseaux pour accéder aux informations pour les domaines .com et .net les noms de domaine et cela prendra 24 à 48 heures pour les autres réseaux pour accéder aux informations pour tous les autres extension nom de domaine. Si vous rencontrez des difficultés, contactez notre équipe de support technique 24/7 pour obtenir de l’aide.