Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Définir les autorisations de répertoire dans mon compte d'hébergement Windows

Vous pouvez définir différentes autorisations de répertoire pour chacun des répertoires de votre compte d’hébergement Windows®, en plus du répertoire racine. Cela vous permet de contrôler qui peut accéder à vos fichiers et quelles actions ils peuvent effectuer sur les fichiers de ces répertoires.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  4. Accédez à l'onglet Fichiers.
  5. Accédez au fichier ou au répertoire dont vous souhaitez modifier les autorisations.
  6. Passez la souris sur le fichier ou le répertoire, puis vers la droite, cliquez sur la flèche orientée vers le bas, puis sélectionnez Modifier les autorisations .
  7. Sélectionnez les autorisations à utiliser, puis cliquez sur OK .