Définir les autorisations de fichiers ou de répertoires dans mon compte d'hébergement Linux

Utilisez le gestionnaire de fichiers cPanel pour définir différentes autorisations pour chaque fichier et répertoire de votre compte d'hébergement Linux. De cette manière, vous pouvez contrôler qui a accès à vos fichiers et quelles actions ils peuvent effectuer sur les fichiers de ces répertoires. Pour plus d'informations, consultezDéfinitions des autorisations Linux . -

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    sélectionner le gestionnaire de fichiers
  4. Dans le Gestionnaire de fichiers cPanel, accédez au fichier ou au répertoire dont vous souhaitez modifier les autorisations, puis sélectionnez Autorisations .
  5. Apportez les modifications nécessaires, puis sélectionnez Modifier les autorisations .