Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer la devise de la vitrine de mon revendeur

Permettez aux clients de payer dans une devise autre que le dollar américain (USD) en activant la tarification multi-devises et en définissant vos préférences de devise. Bien que vos préférences de devise s'affichent par défaut, un client peut remplacer vos préférences en sélectionnant une devise différente dans l'en-tête de votre vitrine.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Devise .
  3. Cochez la case pour choisir Activer la tarification multidevise .
  4. Définissez vos devises d'affichage préférées.
  5. Cliquez sur OK . La prise en compte de vos modifications peut prendre plusieurs minutes.
Attention: même si vous activez cette fonctionnalité, vos commissions sont payées en USD. En fonction des taux de change et d’autres variables, les ventes dans des devises autres que le dollar américain peuvent réduire vos paiements de commissions ou entraîner des paiements de commissions négatifs.

En outre, en raison des délais de traitement bancaire et des fluctuations des taux de change, les prix indiqués lorsque les clients passent des commandes peuvent différer des montants inscrits sur leur compte bancaire. Pour plus d'informations, consultez nos Conditions universelles d'utilisation .