E-commerce WordPress géré Aide

Définir la méthode d'expédition par défaut dans WooCommerce

Vous pouvez définir la méthode d'expédition par défaut qui sera sélectionnée au moment du paiement pour chaque zone d'expédition.

Obligatoire : Assurez-vous qu’une Zone d'expédition au moins est configurée avant de commencer. Si ce n'est pas le cas, configurez d'abord une zone d'expédition.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Cliquez sur WooCommerce dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu WooCommerce développé.
  4. Cliquez sur l'onglet Expédition.
  5. Modifiez la Zone d'expédition en cliquant sur le lien Modifier ou sur le nom de la zone.
  6. Réorganisez les Modes de livraison par un glisser-déposer du mode de livraison.
    • Pour ce faire, sélectionnez et maintenez les trois barres situées à gauche du nom du mode de livraison (enlèvement local, tarif forfaitaire ou expédition gratuite) et faites-la glisser vers le haut ou vers le bas de la liste.
    • Le mode de livraison par défaut pour cette zone d'expédition sera le mode activé en haut de la liste.