Définir la destination de messagerie pour mon domaine Hover (Tucows)

Pour terminer la configuration de Microsoft 365 à partir de GoDaddy sur un domaine chez Hover, vous devez ajouter et modifier les enregistrements DNS pour faire pointer l'adresse e-mail de votre nom de domaine vers Microsoft 365.

Les valeurs nécessaires pour chaque nouvel enregistrement sont fournies sur votre page Microsoft 365 Définir la destination de la messagerie une fois que vous avez vérifié la propriété de votre domaine .

1. Connectez-vous à votre compte Hover .
  2. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, sélectionnez le nom de domaine à modifier.
  3. Sélectionnez l’onglet DNS.
  4. Pour chaque nouvel enregistrement, sélectionnez Ajouter un nouveau et entrez les informations suivantes:
    • Enregistrement TXT : Pour Type d'enregistrement , sélectionnez TXT et entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • Enregistrements CNAME : pour Type d'enregistrement , sélectionnez CNAME et entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • Enregistrements MX : Pour Type d'enregistrement , sélectionnez MX et entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • Enregistrements SRV : pour Type d'enregistrement , sélectionnez SRV et entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Contactez le service clientèle Hover au 1 (866) 731-6556 si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Étapes connexes

• Demandez à GoDaddy de vérifier vos nouveaux paramètres DNS en vous connectant à votre compte et en sélectionnant J'ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, s'il vous plaît! Vous recevrez un email lorsque votre adresse Microsoft 365 sera prête.
  • Ensuite, configurez votre messagerie sur vos appareils .