Définir la destination de messagerie pour mon domaine eNom

Pour terminer la configuration de Microsoft 365 à partir de GoDaddy sur un domaine chez eNom, vous devez ajouter et modifier les enregistrements DNS pour faire pointer l'adresse e-mail de votre nom de domaine vers Microsoft 365.

Les valeurs dont vous avez besoin pour chaque nouvel enregistrement sont fournies sur votre page Microsoft 365 Définir la destination de la messagerie une fois que vous avez vérifié la propriété de votre domaine .

1. Connectez-vous à votre compte eNom .
  2. Sélectionnez Domaines et Mes domaines .
  3. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, sélectionnez le nom de domaine à modifier.
  4. Dans le menu Gérer le domaine , sélectionnez Enregistrements d'hôte .
    • Enregistrement TXT : Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • CNAMES : Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
  5. Sélectionnez Ajouter un enregistrement SRV ou SPF .
    • Enregistrements SRV : Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
  6. Sélectionnez Enregistrer.
  7. Sous Gérer le domaine , sélectionnez Paramètres de messagerie .
  8. Modifiez la sélection de service sur Utilisateur (MX) .
    • Enregistrements MX : Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
  9. Sélectionnez Enregistrer.

Contactez le service clientèle eNom au 1 (425) 274-4500 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étapes connexes

• Demandez à GoDaddy de vérifier vos nouveaux paramètres DNS en vous connectant à votre compte et en sélectionnant J'ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, s'il vous plaît! Vous recevrez un email lorsque votre adresse Microsoft 365 sera prête.
  • Ensuite, configurez votre messagerie sur vos appareils .