Définir la destination de la messagerie pour mon domaine Network Solutions

Pour terminer la configuration de Microsoft 365 à partir de GoDaddy sur un domaine chez Network Solutions, vous devez ajouter et modifier les enregistrements DNS pour faire pointer l’email de votre nom de domaine vers Microsoft 365.

Les valeurs dont vous avez besoin pour chaque nouvel enregistrement sont fournies sur votre page Microsoft 365 Définir la destination de la messagerie une fois que vous avez vérifié la propriété de votre domaine .

1. Connectez-vous à votre compte Network Solutions .
  2. Sélectionnez Gérer le compte .
  3. Sélectionnez Mes noms de domaine .
  4. Sélectionnez Modifier les enregistrements DNS avancés
  5. Pour l' enregistrement TXT :
    • Faites défiler jusqu'à Texte (Enregistrements TXT) et sélectionnez Modifier les enregistrements TXT .
    • Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • Sélectionnez Continuer .
  6. Pour CNAME :
    • Faites défiler jusqu'à Alias d'hôte (Enregistrements CNAME) et sélectionnez Modifier les enregistrements CNAME .
    • Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • Sélectionnez Continuer
  7. Pour les enregistrements MX :
    • Faites défiler jusqu'à Serveurs de messagerie (enregistrements MX) et sélectionnez Modifier les enregistrements MX .
    • Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • Sélectionnez Continuer .
  8. Pour les enregistrements SRV :
    • Faites défiler jusqu'à Service (Enregistrements SRV) et sélectionnez Modifier les enregistrements SRV .
    • Saisissez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365.
    • Sélectionnez Continuer .

Contactez le service clientèle Network Solutions au 1 (888) 642-0209 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étapes connexes

• Demandez à GoDaddy de vérifier vos nouveaux paramètres DNS en vous connectant à votre compte et en sélectionnant J'ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, s'il vous plaît! Vous recevrez un email lorsque votre adresse Microsoft 365 sera prête.
  • Ensuite, configurez votre messagerie sur vos appareils .