Définir des paramètres de marque

Vous pouvez définir les communications que vous envoyez à vos Pro Clients en ajoutant le logo et les coordonnées de votre entreprise. Ces paramètres de marque apparaîtront en bas de tout email que vous diffusez à vos clients.

1. Connectez-vous à votre compte Pro +. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur la page Clients, cliquez sur Profil.
  3. Saisissez le nom de votre entreprise, votre email et votre numéro de téléphone.
  4. Pour ajouter un logo, cliquez sur Mettre à jour le logo, puis sélectionnez le fichier contenant ce logo. Pour un résultat optimal, nous conseillons de choisir une image carrée.

Remarque : Les logos de plus de 75 x 75 pixels seront réduits à cette taille.

5. Cliquez sur Enregistrer.