Définir des paiements programmés avec Square

La fonction Rendez-vous en ligne ne nécessite pas que les clients paient les services à l’avance. Cependant, vous pouvez le faire à tout moment en connectant Rendez-vous en ligne au système de paiement Square.

Note: This feature is available only to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. If you haven't enabled Online Appointments, see Section Ajouter des rendez-vous en ligne dans un premier temps.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Ouvrir dans le panneau Rendez-vous.
    cliquez sur Ouvrir dans le panneau Rendez-vous
  4. Dans la barre supérieure, cliquez sur Paramètres et choisissez Paiements.
    cliquez sur paiements dans le menu
  5. Sélectionnez une option de paiement :
    • Sélectionnez Nécessite le paiement intégral à l’avance ou Nécessite un paiement partiel à l’avance et saisissez un montant de dépôt, puis cliquez sur Enregistrer. Quand la confirmation Succès apparaît, cliquez sur Connecter, et consultez l’étape 6.
    • Sélectionnez Ne pas facturer à l’avance pour être payé en main propre. Quand la confirmation Succès apparaît, cliquez sur Site Web dans la barre supérieure pour revenir à la fenêtre principale de votre site.
  6. Si vous avez déjà un compte Square, connectez-vous. Sinon, cliquez sur Inscrivez-vous pour en créer un.
    Se connecter ou s’inscrire
  7. Quand la fenêtre Paramètres de paiement réapparaîtra, vous pourrez accepter les paiements Square.
    Paramètres de paiement terminés

Remarque : pour afficher ou modifier les paramètres de votre compte Square, cliquez sur Afficher le tableau de bord.