Définir des alertes SMS pour ma boutique en ligne

Activez les notifications de SMS pour ne rater aucune commande.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Dans votre tableau de bord, sous Paramètres, puis sous Boutique, sélectionnez Général.
    • Pour la Boutique en ligne Premium, sélectionnez Paramètres > Infos sur le business.
  4. Assurez-vous que l’option Recevez des notifications par SMS lorsque vous recevez une commande est activée.
  5. Entrez votre numéro de téléphone mobile, puis sélectionnez Suivant.
  6. Nous vous enverrons un code pour confirmer votre numéro de téléphone. Entrez le numéro de code figurant dans le texte, puis sélectionnez Terminer. Si vous ne recevez pas le texte en quelques instants ou si votre code expire, utilisez le lien Recommencer l’envoi du code pour obtenir un autre code.
  7. Le numéro de téléphone auquel les SMS sont envoyés s'affiche maintenant sous le bouton qui active/désactive la notification par SMS. Utilisez le lien Mettre à jour si vous devez le modifier.