Créateur de sites Web Aide

Définir des alertes SMS pour ma boutique en ligne

Activez les notifications de SMS pour ne rater aucune commande.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Dans votre tableau de bord, allez dans Boutique, puis Présentation.
  4. Sous Suivi et capture des ventes, sélectionnez Activer les notifications.
    Configurer les notifications par SMS
  5. Entrez votre numéro de téléphone mobile, puis sélectionnez Suivant.
  6. Nous vous enverrons un code de vérification de votre numéro. Saisissez-le et sélectionnez Terminer.

En savoir plus

• Vous pouvez mettre à jour ce numéro ou désactiver les notifications à tout moment en sélectionnant Modifier les notifications sous Suivi et capture des ventes.
  • Changer mon mode de livraison