Créateur de sites Web Aide

Déconnecter mon site d’une page professionnelle Facebook

En supprimant l’application NOM_SOCIÉTÉ Social de votre compte Facebook, vous pourrez désactiver la connexion de votre site Web à votre page Facebook.

1. Connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Affichez les Paramètres.
    déconnecter un site web de facebook, cliquer sur paramètres
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Intégrations d'entreprises.
    cliquer sur intégrations d'entreprises
  4. Cochez la case en regard de GoDaddy Social, puis cliquez sur Supprimer.
    cliquer sur supprimer
  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer le déplacement. Et voilà ! Vous avez réussi à déconnecter votre site Web GoDaddy de votre compte Facebook.
    cliquer sur supprimer pour confirmer