Décompressez les fichiers sur WordPress avec SSH

Lorsque vous n'avez pas accès à un gestionnaire de fichiers, il est nécessaire de pouvoir décompresser les fichiers depuis SSH.

Avertissement: Les informations contenues dans cet article sont des documents avancés que nous mettons à votre disposition à titre gracieux. Veuillez noter qu’il vous incombe de suivre correctement les procédures ci-dessous. Le service clientèle ne peut pas vous aider avec ces sujets.
  1. Connectez-vous à votre hébergement avec FTP .
  2. Chargez votre fichier .tar.gz ou .zip.
  3. Activez SSH sur votre compte d'hébergement. ( Hébergement Web / cPanel / WordPress géré ).
  4. Connectez-vous à votre serveur ou compte d'hébergement partagé avec SSH ,
  5. Accédez au répertoire contenant le fichier compressé.
  6. Utilisez l'une des commandes suivantes selon que vous avez chargé un fichier .tar.gz ou .zip

Mettez à jour la ou les commandes comme suit:

tar -xvzf source.tar.gz -C destination /
    • source.tar.gz est le nom de votre fichier .tar.gz
    • destination est le nom du dossier dans lequel vous souhaitez extraire les fichiers
    décompresser source.zip -d destination /
    • source.zip est le nom de votre fichier .zip
    • destination est le nom du dossier dans lequel vous souhaitez extraire les fichiers