Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Décompressez des fichiers dans l’hébergement Plesk

Vous pouvez décompresser tous les fichiers .zip sur votre compte d’hébergement.

1. Connexion à votre Plesk le compte d’hébergement partagé.
  2. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Plesk Admin.
  4. Cliquez sur l’onglet fichier .
  5. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez décompresser, cliquez sur plus, puis cliquez sur Extraire les fichiers.
  6. Cliquez sur OK.

Après décompression d’eux, vous pouvez souhaiter déplacer les fichiers.

En savoir plus

More info about WPPS.