Décompressez des fichiers dans l’hébergement cPanel

Vous pouvez décompresser tous les fichiers .zip sur votre compte d’hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de fichiers .
  6. Sélectionnez le fichier .zip que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Extraire.
  7. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez les fichiers décompressés, puis cliquez sur Extraire les fichiers.

Vos fichiers unzipped va être placés dans le dossier que vous avez sélectionné.