Décompressez des fichiers avec le protocole SSH

Lorsque vous n’avez pas accès à un gestionnaire de fichiers, il n’est nécessaire pouvoir décompressez des fichiers à partir de SSH.

Avertissement : Les informations contenues dans cet article sont avancés matériel que nous rendre disponibles en tant que titre de courtoisie. Sachez que vous êtes responsable de correctement suivant les procédures ci-dessous. Service clientèle ne peut vous aider avec ces sujets.
  1. Se connecter à votre hébergement avec FTP.
  2. Télécharger votre. tar.gz fichier ou .zip.
  3. Activer SSH sur votre compte d’hébergement. (Hébergement Web / cPanel / Hébergement WordPress).
  4. Se connecter à votre serveur ou d’un compte d’hébergement partagé avec le protocole SSH,
  5. Allez au répertoire contenant le fichier zip.
  6. Utilisez une des options suivantes des commandes en fonction si vous avez téléchargé un. tar.gz ou un fichier .zip

Mise à jour de la l’ou les commandes comme suit :

tar -xvzf source.tar.gz -C destination/
    • source.tar.gz est le nom de votre. tar.gz fichier
    • destination est le nom du dossier dans lequel vous souhaitez extraire les fichiers
    unzip source.zip -d destination/
    • source.zip est le nom de votre fichier .zip
    • destination est le nom du dossier dans lequel vous souhaitez extraire les fichiers

En savoir plus

More info about WPPS.