Décompressez des fichiers

Si vous avez un fichier compressé, vous pouvez l’extraire après son téléchargement en à votre compte d’hébergement. Quels types de fichiers compressés que vous pouvez extraire dépend du système d’exploitation de votre compte d’hébergement :

• Linux.tar , .gz ,.zip
  • Windows.zip

Pour extraire les fichiers et répertoires

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Gestionnaire de fichiers.
  5. Allez au répertoire dans lequel le fichier à être non archivées est stocké et sélectionnez tout.

Remarque : Vous pouvez uniquement extraire un seul fichier à la fois et il ne peut pas dépasser 20 Mo.

6. Cliquez sur l’icône d’Extraire dans la barre d’actions.
    • Extraire vers — utilise la destination par défaut et vous permet de saisir le nom du dossier de destination de nouveau ou existant. Pour accéder à un répertoire existant, vous pouvez cliquer sur Parcourir et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez extraire le fichier sélectionné.
    • Remplacer le fichier existant — remplace des fichiers ou des répertoires portant le même nom dans le répertoire de destination sélectionné.
  7. Cliquez sur OK.

Votre fichier est extraite dans le répertoire de destination sélectionnée. Tous les fichiers et répertoires sont désormais non compressées.