Décompresser un fichier zip

Il n’y a heures, que vous avez besoin pour décompresser manuellement un fichier. Comme la mise à jour un thème personnalisé, ou manuellement la mise à jour un plug-in. Peut-être vous déplacez un site WordPress à partir d’un fournisseur d’hébergement à un autre. Ou peut-être votre ancien développeur que vous a donnés un fichier ZIP contenant une sauvegarde de votre site. Quel que soit le cas, vous avez deux options lors de la décompression d’un fichier sur votre hébergement :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer le service suivant pour vous pour un tarif :

• Décompresser le contenu d’un fichier .zip sur votre hébergement.

Remarque : .Zip peut être téléchargé à votre compte d’hébergement ou stockées sur un service (Google Drive, Dropbox, etc.) de partage de fichiers. Les fichiers .zip plus petits peuvent être associé à votre demande de service dans le tableau de bord WP Premium, support technique.

Faites-le vous-même

Décompresser et le fichier archivé vous-même, utilisez les tableaux ci-dessous pour trouver le type d’hébergement qui est applicable et suivez ces instructions.

Décompression d’un fichier zip

Le faire vous-même, consultez ces étapes Difficultés à
Décompressez des fichiers sur l’hébergement Web Base
Décompressez des fichiers sur l’hébergement cPanel Base
Décompressez des fichiers sur l’hébergement Plesk Base
Décompressez des fichiers sur l’hébergement de le Hébergement WordPress Avancé

En savoir plus

More info about WPPS.