Déclaration du support GoDaddy

GoDaddy est fier de son support reconnu depuis des années, mais nous avons souhaité documenter en détail ce que cela signifie pour vous exactement.

Que signifie « Support clientèle de classe mondiale » ?

Nous sommes là pour aider les entrepreneurs. Ceux qui ne se contentent pas de rêver, mais qui agissent. Concrètement, nous allons vous aider à développer votre visibilité sur le Web pour atteindre vos objectifs, qu'il soient professionnels ou personnels. Contactez-nous 24h/24. Notre mission est de vous aider grâce à notre support plusieurs fois récompensé. Que vous nous contactiez pour en savoir plus sur nos produits ou parce que vous rencontrez un problème technique, vous serez toujours reçu avec respect, courtoisie et compréhension. Nous aimons nos clients et nous aimons notre travail.

Les informations suivantes vous aideront à comprendre comment nos agents peuvent vous aider à profiter pleinement de vos produits GoDaddy. Nous avons collaboré avec des millions de clients et restons en permanence à votre disposition.

Comment nous pouvons vous aider. INCLUS
Achat ou renouvellement de produits GoDaddy
Configuration des produits GoDaddy
Étapes d'utilisation de nos produits
Diagnostic des erreurs de connexion et d'accès
Vérification du bon fonctionnement de nos systèmes et de notre architecture
Consultation gratuite sur le développement de votre activité
Conseils utiles pour une bonne visibilité sur le Web

Nous avons également développé une suite de services pour aider les clients à résoudre des problèmes plus compliqués. Vous trouverez plus de détails dans la section Support additionnel de cet article.

Cliquez sur les sections ci-dessous correspondant au support que nous proposons pour les produits vous concernant.

Noms de domaine

Vous souhaitez enregistrer et configurer un nom de domaine ? Nous pouvons vous aider à trouver un nom efficace, puis vous montrer comment relier ce domaine à vos comptes de messagerie et de site Web. En outre, nous pouvons vous aider à utiliser nos outils de gestion de domaine -, du renouvellement du domaine aux modifications de votre DNS, en passant par la protection de votre nom de domaine.

Comment améliorer votre domaine. INCLUS
Enregistrement ou renouvellement des noms de domaine
Configuration de domaines (sites Web, hébergement, e-mail)
Utilisation de notre Gestionnaire de domaine
Mise à jour des informations de contacts de nom de domaine
Création et modification des fichiers de zone DNS
Modification des fichiers de zone pour fonctionnement avec les produits GoDaddy

Microsoft® Office™ 365

Nous sommes là pour vous aider à configurer vos comptes Office 365. Vous avez besoin de configurer des adresses e-mail pour votre nom de domaine ? Vous voulez accéder à vos comptes de messagerie et d'agenda sur votre ordinateur ou votre périphérique mobile ? Vous souhaitez configurer le transfert de messages ou les réponses automatiques ? Nous vous montrerons comment faire. Vous voulez envoyer et recevoir des e-mails ? Ca aussi, nous vous l'expliquerons. Nous vous expliquerons également comment utiliser Office 365 sur le Web, de la création d'un événement au téléchargement d'applications.

Comment utiliser Office 365.
Achat ou renouvellement de comptes Office 365
Fonctionnalités et avantages d'Office 365
Création de comptes Office 365
Interaction de votre domaine avec Office 365
Gestion et suppression de comptes Office 365
Accès à vos agendas
Téléchargement d'applications Office 365
Configuration de la messagerie Lync pour votre organisation

GoDaddy Website Builder

Prêt à installer et configurer votre compte Créateur de sites Web ? Nous pouvons vous aider à ajouter vos données et commencer à créer des pages Web pour votre site. Si vos données professionnelles ou personnelles sont prêtes, cela ne prendra que quelques minutes. Nous pouvons en outre vous expliquer les fonctionnalités du Créateur de sites Web et ses avantages, notamment ceux concernant votre site.

Comment utiliser le Créateur de sites Web. INCLUS
Achat ou renouvellement du Créateur de sites Web
Fonctionnalités et avantages du Créateur de sites Web
Configuration de votre compte Créateur de sites Web
Fonctionnement de votre domaine avec le Créateur de sites Web
Comment utiliser le Créateur de sites Web
Comment ajouter et supprimer des pages Web
Comment ajouter et supprimer du contenu (texte et graphiques)
Installation des modules complémentaires du Créateur de sites Web GoDaddy (comme Soyez visible)
Connexion des médias sociaux à votre site Web créé avec le Créateur de sites Web
Comment publier votre site Web créé avec le Créateur de sites Web

Hébergement Web

Vérifiez que votre compte d'hébergement est fonctionnel. Que vous utilisiez cPanel, Plesk ou votre propre panneau de configuration, nous pouvons vous montrer comment débuter ou effectuer des modifications. Besoin d'ajouter une base de données, d'installer une application Web, de charger et de modifier des fichiers ? Nous connaissons bien ces sujets. Nous pouvons même vous fournir des paramètres pour accéder à vos comptes de messagerie hébergés. Si les paramètres ne fonctionnent pas, nous pouvons vous dépanner.

Comment fonctionne l'hébergement. INCLUS
Achat ou renouvellement de l'hébergement partagé
Fonctionnalités et avantages du service Hébergement géré
Configuration de votre compte d'hébergement partagé
Fonctionnement de votre domaine avec l'hébergement
Diagnostic des problèmes de performance des sites Web
Utilisation de nos panneaux de configuration d'hébergement
Paramètres de base pour votre client FTP
Comment charger des fichiers vers votre site Web
Installation des applis tierces avec votre panneau de configuration
Sauvegarde d'une base de données ou d'un site Web
Étapes de migration d'hébergement
Installation d'un certificat SSL GoDaddy
Création de comptes de messagerie
Envoi et réception des e-mails sur votre appareil mobile ou votre ordinateur

Nous proposons également des services dédiés à l'hébergement* si vous avez besoin d'aide dans les domaines suivants :

• Migration de site Web depuis un autre hôte
  • Visite guidée et configuration du tableau de bord d'hébergement (cPanel, Plesk, Managed WordPress)
  • Configuration des clients FTP

*Les Services Expert sont des services payants proposés uniquement par nos équipes de support aux USA et qui ne sont pas inclus dans le support gratuit de GoDaddy. Pour acheter ces services, appelez le (+1) (480) 505-8877 aux USA. Pour plus d'informations sur les Services Expert, voir

.

VPS et Serveurs dédiés

Votre serveur doit être opérationnel. Nous ferons en sorte que cela soit le cas. Nous vous garantirons l'accès à votre serveur et ferons en sorte que votre configuration préférée soit installée. Si vous choisissez de conserver une configuration standard pour votre serveur cPanel ou Plesk, nous configurerons les paramètres standard pour FTP, la base de données et la messagerie.

Comment nous pouvons vous aider avec vos serveurs.
Achat ou renouvellement de serveurs
Fonctionnalités et avantages de nos serveurs
Configuration et approvisionnement de votre serveur
Accès à votre serveur
Réinitialisation du mot de passe racine
Accès au panneau de configuration de votre serveur
Étapes de migration d'hébergement
Installation de votre certificat SSL GoDaddy sur les produits GoDaddy concernés1

1 N'inclut pas la ligne de commande ni les installations SSL Tomcat.

Nous vous proposons également des services administratifs* pour nos serveurs si vous avez besoin d'aide :

• Configuration du serveur
  • Configuration du DNS
  • Configuration de domaine
  • Analyse avancée des performances
  • Configuration d'Apache
  • Configuration de MySQL
  • SSA (Security Scan & Audit/Analyse et audit de sécurité)
  • Prévention des intrusions
  • Règles de pare-feu personnalisées
  • Support d'applications
  • Mise à niveau de la version de PHP
  • Gestion de bases de données
  • Suppression des logiciels malveillants et liste rouge
  • Installation module PHP

*Les services d'administration sont disponibles dans Hébergement géré, le plan de service avec accompagnement ou les Services Expert, qui sont des services payants proposés uniquement par nos équipes de support aux USA et qui ne sont pas inclus dans le support gratuit de GoDaddy. Pour acheter ces services, appelez le (+1) (480) 505-8877 aux USA. Pour plus d'informations sur les Services Expert, voir

.

Certificats SSL

Avez-vous choisi de sécuriser vos données à l'aide d'un certificat SSL ? Quelle est la procédure ? Est-ce difficile à configurer ? Nous pouvons répondre à ces questions et à bien d'autres et vous guider dans vos premiers pas. Si votre site Web, boutique ou compte hébergé se trouve chez GoDaddy, nous pouvons vous aider pour l'installation.

Certificats SSL - Sujets sur lesquels nous pouvons vous conseiller.
Achat ou renouvellement des certificats SSL
Présentation des certificats SSL et de leurs avantages
Installation de votre certificat SSL GoDaddy sur les produits GoDaddy concernés1
Validation de votre certificat SSL
Renvoi des e-mails de validation SSL
Diagnostic des erreurs SSL des navigateurs Web
Comment modifier votre fichier de zone pour sécuriser les sites

1 N'inclut pas la ligne de commande ni les installations SSL Tomcat.

Nous proposons également un service de certificat SSL au cas où vous auriez besoin d'un coup de main pour installer des certificats SSL sur des serveurs tiers. Ce service payant est dispensé par nos équipes de support aux USA et ne font pas partie du support gratuit de GoDaddy. Pour acheter ce service, appelez le (+1) (480) 505-8877 aux USA. Pour plus d'informations, voir

.

Support technique supplémentaire

Avez-vous besoin d'aide sur des sujets épineux ? Votre projet, solution ou prochain défi nécessitent-ils une réflexion plus avancée ? Là aussi nous pouvons vous aider. Nous proposons en effet toute une famille de services évolués et payants pour vous assurer une excellente visibilité sur le Web, même si vous ne savez pas par où commencer, ou que vous n'avez pas le temps de vous en occuper :

• Migration de votre site Web depuis un autre hôte
  • Premiers pas avec l'hébergement, notamment la configuration et une visite guidée (cPanel®, Parallels Plesk Panel®, Managed WordPress®)
  • Configuration des clients FTP
  • Installation des certificats SSL GoDaddy sur des serveurs d'autres fournisseurs
  • Maintenance de votre serveur VPS ou dédié

Vous trouverez plus d'informations sur ces services, ainsi que la procédure pour les acheter, ici.

La disponibilité des produits et des services dépend du pays du client.