Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

De quelles informations utilisez-vous pour valider les demandes de certificats ?

Notre processus d’authentification assure le plus haut niveau de confiance. Uniquement par le biais de la validation des données soumises menée pouvez au client en ligne assuré que les entreprises en ligne qui affichent des certificats SSL sont bien celles faire confiance. Le processus d’authentification spécifiques dépend du type de certificat ssl demandée :

Certificat SSL Deluxe – Processus d’authentification d’entreprise

Avant d’émettre un certificat ssl Deluxe, nous vous authentifier qui :

• Le certificat est en cours d’émission d’une organisation qui est enregistrée auprès d’une autorité gouvernementale.
  • L’entité requérante contrôle le domaine dans la demande.
  • La personne demandant le certificat est associé à l’organisation nommée dans le certificat.

Remarque : Informations soumises doivent réussir un processus de vérification préemploi avant d’un certificat ssl peut être émis.

Si la documentation présentée est écrit dans une langue autre qu’en anglais, une traduction anglaise doit être envoyée ainsi que d’une copie des documents originaux.

De Certificat SSL Deluxe — Processus d’authentification Small Business/propriétaire unique

Avant d’émettre un certificat ssl, nous vous authentifier qui :

• La personne qui a demandé le certificat est bien qu’il prétend être.
  • La personne qui demande du certificat contrôle le domaine dans la demande.
  • La personne nommée dans le certificat est la personne qui a demandé le certificat.

Remarque : Informations soumises doivent réussir un processus de vérification préemploi avant d’un certificat ssl peut être émis.

Si la documentation présentée est écrit dans une langue autre qu’en anglais, une traduction anglaise doit être envoyée ainsi que d’une copie des documents originaux.

Certificat SSL standard

Avant d’émettre un certificat ssl, nous vous authentifier qui :

• L’entité requérante contrôle le domaine dans la demande.

Remarque : Informations soumises doivent réussir un processus de vérification préemploi avant d’un certificat ssl peut être émis.

Notre processus d’authentification assure le plus haut niveau de confiance. Uniquement par le biais de la validation des données soumises menée pouvez au client en ligne assuré que les entreprises en ligne qui affichent des certificats SSL sont bien celles faire confiance.